jueves, 28 de diciembre de 2023

GRANOLA EN SARTÉN

💗 Vamos a empezar el año comiendo un poco más saludable y voy a empezar haciéndome la granola en casa.

Así se exactamente que ingredientes se pongo y si algo no me gusta o soy alérgica como por ejemplo las avellanas, no se las pongo y listo!



RECETA

Tiempo estimado:
Dificultad: fácil 
Comensales: 
Plato: desayuno 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 100gr. de copos de avena
  • Frutos secos al gusto
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • Un poquito de miel
Así se hace:
  1. Trituramos los frutos secos con ayuda de algún robot de cocina.
  2. Ponemos un poquito de aceite de coco en una sartén y tostamos los frutos.
  3. Cuando tomen un poco de color añadimos los copos de avena y mezclamos todo muy bien.
  4. Dejamos que se tuesten un poco y agregamos la miel.
  5. Lo mezclamos todo y dejamos que se formen pegotes mientras sigue en el fuego hasta que se tuesten y caramelicen.
  6. Apartamos del fuego y dejamos que se enfríe.
  7. Lo podemos guardar en tarros de cristal bien cerrados.
👐

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