domingo, 3 de diciembre de 2023

BUTTERMILK

 💗 Está receta es un básico que hay que saber si te gusta la repostería.

Antes en el Lidl vendían buttermillk, pero hace ya muchísimo tiempo que no traen y me tocó aprender como se hacía.


RECETA

Tiempo estimado: 15 minutos + colador
Dificultad: fácil 
Comensales:
Plato: truco

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

Así se hace:

La buttermillk es un subproducto obtenido a partir de la mantequilla, es el suero que se consigue al convertir la nata en mantequilla. Tiene un contenido en grasa reducido.
Para conseguir un líquido de mayor densidad es necesario añadir un ácido como por ejemplo zumo de limón o vinagre.
  1.  Batimos la nata hasta convertirla en mantequilla.
  2. Colamos separando la mantequilla del suero de mantequilla.
  3. El líquido que queda es el suero de mantequilla o buttermilk.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF