También puedes preparar las albóndigas tú mismo si tienes tiempo, yo las compro muchas veces por qué no llevan gluten y gano tiempo 
Dificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutosDificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bandeja de albóndigas
 - 1 bote de guisantes
 - 1 cebolla
 - 2 dientes de ajo
 - 1 poquito de tomate frito
 - Aceite de oliva
 - Agua
 - Sal
 - Pimienta
 
Así se hace:
- Ponemos una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente freir las albóndigas.
 - Una vez fritas ir echándolas a la olla cacerola.
 - Cortamos la cebolla y los ajos y lo echamos en la sartén anterior.
 - Pochar unos minutos hasta que cambie de color.
 - Añadimos el tomate frito y dejar un par de minutos.
 - Pasamos la cebolla y el ajo a una batidora y trituramos
 - Volcamos la salsa a la cazuela, añadimos los guisantes escurridos y mezclamos.
 - Agregamos agua 1 dedo por encima de las albóndigas
 - Sazonamos con sal y pimienta Y tapar la cazuela,
 - Dejamos a fuego mínimo unos 30 minutos.
 
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