💗 El cocido da mucho juego y puedes estirarlo todo lo que tú quieras, empezando por la típica sopa y acabando con unas buenas croquetas... Pero todo no queda ahí, también puedes hacer una tortilla o lasaña como podéis ver en esta receta.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: media
Comensales: --
Plato: comida
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Los restos de un cocido
 - Laminas de lasaña
 - Cebolla
 - Pimiento rojo y verde
 - Tomate frito
 - Bechamel
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Nuez moscada
 
Así se hace:
- En una sartén con aceite freímos la cebolla y el pimiento troceado.
 - Mientras vamos desmenuzando la carne del cocido y cortando en trozos las patatas y las zanahorias.
 - Añadimos tomate frito a la sartén.
 - Echamos todos los restos del cocido y le añadimos sal.
 - Mezclamos y cocinamos durante unos minutos.
 - Preparamos las láminas de lasaña como indica el fabricante.
 - El una fuente alargada ponemos una base de láminas.
 - Ponemos la mitad del sofrito y encima otra lámina.
 - Cubrimos con la otra mitad del sofrito y encima otras láminas.
 - Tapamos las láminas con bechamel y espolvoreamos con un poco de nuez moscada.
 - Metemos en el horno a gratinar unos 15 minutos.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario