sábado, 18 de mayo de 2024

ALMIBAR DE VAINILLA

💗 He tenido una época de hacer unas cuantas tartas seguidas debido a que hemos tenido muchos cumpleaños y eventos continuados. Por lo que he hecho también varias veces almíbar y he variado el sabor en algunas tartas aunque el más usado por mí es el de vainilla.


RECETA

Tiempo estimado: 15 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: ---
Plato: 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 100 gr de azúcar blanco
  • 100 ml de agua
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Las semillas de 1 vaina de vainilla 
Así se hace:
  1. Calentamos el azúcar con el agua hasta que la mezcla hierva.
  2. Retiramos del fuego.
  3. Incorporamos el extracto y lo dejamos templar.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF