💗 Reconozco que con la decoración en esta tarta no estaba inspirada pero a la próxima se hará mejor.
Recomiendo hacer esta tarta aunque solo sea una vez, pero hay que probarla.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos + 4 horas
Dificultad: media
Comensales: 8 - 10 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Un molde redondo de tarta desmontable de 18cm
Necesitaremos:
Para la base:
- 115gr. de galletas lotus.
- 40gr. de mantequilla fundida.
Para la crema de queso:
- 175gr. de queso crema.
- 130gr. de crema de lotus.
- 35gr. de azúcar glas.
- 120gr. de nata semimontada.
Para decorar:
- 70gr. de crema lotus.
- Galletas lotus.
Así se hace:
- Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla, lo mezclamos bien y lo ponemos en la base de tarta.
- Alisamos la base y lo horneamos durante 9 minutos a 160º. Lo dejamos enfriar en la nevera.
- Ponemos en un cuenco el queso, 130gr. de crema y lo batimos.
- Añadimos el azúcar y lo batimos de nuevo.
- Añadimos la nata semi montada y lo mezclamos todo como movimientos envolventes.
- Volcamos la crema en el molde y alisamos, lo metemos en la nevera tapado con papel film unas 4 horas.
- Derretimos la crema Lotus restante en el microondas.
- Lo extendemos sobre la tarta con ayuda de una espátula y lo alisamos.
- Desmoldamos la tarta con mucho cuidado y luego decoramos a nuestro gusto.
- En mi caso lo hemos decorado con galletas trituradas y algunas enteras.
👐
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