💗 Reconozco que con la decoración en esta tarta no estaba inspirada pero a la próxima se hará mejor.
Recomiendo hacer esta tarta aunque solo sea una vez, pero hay que probarla.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos + 4 horas
Dificultad: media
Comensales: 8 - 10 personas 
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Un molde redondo de tarta desmontable de 18cm
 
Necesitaremos:
Para la base:
- 115gr. de galletas lotus.
 - 40gr. de mantequilla fundida.
 
Para la crema de queso:
- 175gr. de queso crema.
 - 130gr. de crema de lotus.
 - 35gr. de azúcar glas.
 - 120gr. de nata semimontada.
 
Para decorar:
- 70gr. de crema lotus.
 - Galletas lotus.
 
Así se hace:
- Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla, lo mezclamos bien y lo ponemos en la base de tarta.
 - Alisamos la base y lo horneamos durante 9 minutos a 160º. Lo dejamos enfriar en la nevera.
 - Ponemos en un cuenco el queso, 130gr. de crema y lo batimos.
 - Añadimos el azúcar y lo batimos de nuevo.
 - Añadimos la nata semi montada y lo mezclamos todo como movimientos envolventes.
 - Volcamos la crema en el molde y alisamos, lo metemos en la nevera tapado con papel film unas 4 horas.
 - Derretimos la crema Lotus restante en el microondas.
 - Lo extendemos sobre la tarta con ayuda de una espátula y lo alisamos.
 - Desmoldamos la tarta con mucho cuidado y luego decoramos a nuestro gusto.
 - En mi caso lo hemos decorado con galletas trituradas y algunas enteras.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario