💗 Está receta la he hecho alguna vez para cenar mía hijos y les ha encantado, se comen las verduras sin darse cuenta ya que están pasadas por la batidora y encima a veces repiten.
Si lo vas hacer para adultos no hace falta triturar las verduras.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre
- 1 blister de salchichas frescas de pollo
- Media cebolla
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Tomate frito
- Queso rallado
Así se hace:
- Lo primero es cortar las verduras en trozos muy pequeños.
- Después ponemos una sartén al fuego con un poquitín de aceite.
- Y freímos en ella las verduras, añadimos el tomate frito.
- Lo pasamos a un vaso de batidora y lo trituramos todo, lo reservamos.
- Luego freímos las salchichas en la misma sartén, si hace falta añadimos un poquito de aceite.
- Mientras estiramos la masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor y ponemos el horno a precalentar a 210°C.
- Una vez estirada la masa volcamos las verduras y lo extendemos bien por toda la masa.
- Añadimos encima las salchichas repartidas por toda la masa y le ponemos queso rallado.
- Lo metemos al horno durante 10-15 minutos hasta que los bordes estén tostados.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario