miércoles, 3 de mayo de 2023

LANGOSTINO AL PIMENTON

💗 Una receta sencilla pero como dicen en Masterchef, menos es más.

Este plato es una combinación de lo que a mi marido y a mi nos gustó mucho, patatas y langostinos y podemos decir que esta receta es fácil y rápida sin manchar casi nada de chacharros.


RECETA

Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas.
Plato: 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 4 patatas medianas.
  • 250 gr. de langostinos cocido y pelado.
  • 1 cucharadita de pimentón de la vera dulce.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
Así se hace:
  1. Cocemos las patatas, usando el microondas.  Pelamos las patatas y las contamos en rodajas, las colocamos en un recipiente acto para el microondas, ponemos por encima un poco de aceite de oliva y lo tapamos con flim transparente durante 4 minutos.
  2. Repartimos por encima los langostinos.
  3. Espolvoreamos con el pimentón al gusto.
  4. También le ponemos una pizca de sal.
  5. Por último le ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  6. Servir templado.
👐


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF