💗 En mi casa nos dio hace tiempo por el mes de las pizzas y cada semana hacíamos una pizza diferente, con ingredientes o elaboraciones diferentes y a cada cual más buena.
Esta receta es de ese mes que se nos quedó pendiente de subir al blog.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: cena
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Masa de pizza con semillas
- 1/2 bolsa de pimientos congelados
- Una cebolla
- Tomate frito
- 2 huevos duros
- Aceite
- Sal
Así se hace:
- Cortamos la cebolla en trozos pequeños y reservamos.
- Ponemos una sarten con aceite, cuando esté caliente añadimos los pimientos y al ratito la cebolla.
- Lo freímos todo hasta que quede blandito y añadimos un chorro de tomate, al gusto.
- Añadimos sal si se desea y se aparta del fuego.
- Cortamos los huevos en trozos pequeños y lo agregamos.
- Precalentamos el horno a 210°C.
- Estiramos la masa en una bandeja y marcamos la mitad de la masa.
- Volcamos la elaboración sobre una mitad y tapamos con la otra apretando los bordes para que no se salga nada.
- Lo metemos al horno durante unos 8-10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario