domingo, 28 de mayo de 2023

BROWNIE CON MANTEQUILLA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

💗 No te lo vas a creer de lo bueno que está este brownie.

Os dejo aquí la receta de la Mantequilla de avellanas casera para que la podáis hacer, es difícil encontrarla y muy fácil de hacer.

Podrías cambiar la mantequilla de avellanas por crema de avellanas aunque el sabor cambia o por qué no cambiarlo por mantequilla de cacahuete.


RECETA

Tiempo estimado: 40 minutos
Dificultad: media 
Comensales: 6 personas.
Plato: Postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 70 gr. de harina.
  • 160 gr. de mantequilla.
  • 200 gr. de chocolate fondant.
  • 50 gr. de mantequilla de avellanas.
  • 150 gr. de azúcar blanco.
  • 150 gr. de azúcar moreno.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharadita de vainilla.
Así se hace:
  1. Derretimos la mantequilla con el chocolate en un cazo a fuego suave y lo retiramos del fuego.
  2. Añadimos el azúcar, los huevos y la cucharadita de vainilla, lo mezclamos todo hasta que esté bien integrado.
  3. Incorporamos la harina en una sola vez, sin dejar de mover.
  4. Precalentamos el horno a 200°C.
  5. Untamos con mantequilla un molde cuadrado de 23x23 cm.
  6. Volcamos la masa en el molde y añadimos en forma de hilo la mantequilla de avellanas.
  7. Y alisamos con una espátula la masa, intentando que no se mezclen mucho las masas 
  8. Horneamos durante 25 minutos.
  9. Antes de que se termine de enfriar lo cortamos en cubos.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF