💗 No te lo vas a creer de lo bueno que está este brownie.
Os dejo aquí la receta de la Mantequilla de avellanas casera para que la podáis hacer, es difícil encontrarla y muy fácil de hacer.
Podrías cambiar la mantequilla de avellanas por crema de avellanas aunque el sabor cambia o por qué no cambiarlo por mantequilla de cacahuete.
RECETA
Tiempo estimado: 40 minutosDificultad: media
Comensales: 6 personas.
Plato: Postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 70 gr. de harina.
- 160 gr. de mantequilla.
- 200 gr. de chocolate fondant.
- 50 gr. de mantequilla de avellanas.
- 150 gr. de azúcar blanco.
- 150 gr. de azúcar moreno.
- 3 huevos.
- 1 cucharadita de vainilla.
Así se hace:
- Derretimos la mantequilla con el chocolate en un cazo a fuego suave y lo retiramos del fuego.
- Añadimos el azúcar, los huevos y la cucharadita de vainilla, lo mezclamos todo hasta que esté bien integrado.
- Incorporamos la harina en una sola vez, sin dejar de mover.
- Precalentamos el horno a 200°C.
- Untamos con mantequilla un molde cuadrado de 23x23 cm.
- Volcamos la masa en el molde y añadimos en forma de hilo la mantequilla de avellanas.
- Y alisamos con una espátula la masa, intentando que no se mezclen mucho las masas
- Horneamos durante 25 minutos.
- Antes de que se termine de enfriar lo cortamos en cubos.
👐
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