miércoles, 10 de mayo de 2023

GARBANZOS REVUELTOS CON AJETES

  💗 Y hoy que hago yo para cenar... Pues miro lo que tengo en la nevera o en la despensa y pienso que puedo hacer.

Y como tenía ajetes y normalmente tengo legumbres en mi despensa pues ya está, así salió esta receta.


RECETA

Tiempo estimado: 25 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales:  2 personas 
Plato: cena

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 bote de garbanzos
  • Ajetes tiernos
  • Aceite de oliva 
  • Un poquito de tomate frito ( opcional)
Así se hace:
  1. Cortamos los ajetes en trozos no muy grande.
  2. Ponemos aceite en una sartén y salteamos los ajetes.
  3. Añadimos los garbanzos escurridos y freímos todo junto hasta que se doren un poco los garbanzos.
  4. Por último le ponemos un poquito de tomate frito y removerlo todo, listo para servir
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF