💗 Y hoy que hago yo para cenar... Pues miro lo que tengo en la nevera o en la despensa y pienso que puedo hacer.
Y como tenía ajetes y normalmente tengo legumbres en mi despensa pues ya está, así salió esta receta.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 2 personas
Plato: cena
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bote de garbanzos
- Ajetes tiernos
- Aceite de oliva
- Un poquito de tomate frito ( opcional)
Así se hace:
- Cortamos los ajetes en trozos no muy grande.
- Ponemos aceite en una sartén y salteamos los ajetes.
- Añadimos los garbanzos escurridos y freímos todo junto hasta que se doren un poco los garbanzos.
- Por último le ponemos un poquito de tomate frito y removerlo todo, listo para servir
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario