đ No te lo vas a creer de lo bueno que estĂĄ este brownie.
Os dejo aquĂ la receta de la Mantequilla de avellanas casera para que la podĂĄis hacer, es difĂcil encontrarla y muy fĂĄcil de hacer.
PodrĂas cambiar la mantequilla de avellanas por crema de avellanas aunque el sabor cambia o por quĂ© no cambiarlo por mantequilla de cacahuete.
RECETA
Tiempo estimado: 40 minutosDificultad: media
Comensales: 6 personas.
Plato: Postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 70 gr. de harina.
- 160 gr. de mantequilla.
- 200 gr. de chocolate fondant.
- 50 gr. de mantequilla de avellanas.
- 150 gr. de azĂșcar blanco.
- 150 gr. de azĂșcar moreno.
- 3 huevos.
- 1 cucharadita de vainilla.
AsĂ se hace:
- Derretimos la mantequilla con el chocolate en un cazo a fuego suave y lo retiramos del fuego.
- Añadimos el azĂșcar, los huevos y la cucharadita de vainilla, lo mezclamos todo hasta que estĂ© bien integrado.
- Incorporamos la harina en una sola vez, sin dejar de mover.
- Precalentamos el horno a 200°C.
- Untamos con mantequilla un molde cuadrado de 23x23 cm.
- Volcamos la masa en el molde y añadimos en forma de hilo la mantequilla de avellanas.
- Y alisamos con una espĂĄtula la masa, intentando que no se mezclen mucho las masas
- Horneamos durante 25 minutos.
- Antes de que se termine de enfriar lo cortamos en cubos.
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