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domingo, 28 de mayo de 2023

BROWNIE CON MANTEQUILLA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

💗 No te lo vas a creer de lo bueno que está este brownie.

Os dejo aquĂ­ la receta de la Mantequilla de avellanas casera para que la podĂĄis hacer, es difĂ­cil encontrarla y muy fĂĄcil de hacer.

Podrías cambiar la mantequilla de avellanas por crema de avellanas aunque el sabor cambia o por qué no cambiarlo por mantequilla de cacahuete.


RECETA

Tiempo estimado: 40 minutos
Dificultad: media 
Comensales: 6 personas.
Plato: Postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 70 gr. de harina.
  • 160 gr. de mantequilla.
  • 200 gr. de chocolate fondant.
  • 50 gr. de mantequilla de avellanas.
  • 150 gr. de azĂșcar blanco.
  • 150 gr. de azĂșcar moreno.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharadita de vainilla.
AsĂ­ se hace:
  1. Derretimos la mantequilla con el chocolate en un cazo a fuego suave y lo retiramos del fuego.
  2. Añadimos el azĂșcar, los huevos y la cucharadita de vainilla, lo mezclamos todo hasta que estĂ© bien integrado.
  3. Incorporamos la harina en una sola vez, sin dejar de mover.
  4. Precalentamos el horno a 200°C.
  5. Untamos con mantequilla un molde cuadrado de 23x23 cm.
  6. Volcamos la masa en el molde y añadimos en forma de hilo la mantequilla de avellanas.
  7. Y alisamos con una espĂĄtula la masa, intentando que no se mezclen mucho las masas 
  8. Horneamos durante 25 minutos.
  9. Antes de que se termine de enfriar lo cortamos en cubos.
👐

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