Páginas

jueves, 26 de enero de 2023

EMPANADILLAS DE PISTO CON HUEVO


 💗 Estás empanadas las hago para que mis hijos coman algo de verdura ya que les cuesta mucho comerlas y más si las ven por lo que me toca esconderlas o triturarlas. Haciendo estas empanadillas se las comen divinamente.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: ---
Plato: merienda

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 1 masa quebrada
  • 1 tetabrik de pisto 
  • 2 huevos duros
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo
🥫🥫🥫

Así se hace:
  1. Ponemos en una sartén aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el pisto y lo calentamos.
  2. Estiramos la masa quebrada y con ayuda de algo redondo la cortamos en porciones.
  3. Apagamos el fuego y ponemos una cucharada del pisto en la mitad de la masa sin llegar al borde.
  4. Pelamos los huevos y los cortamos en trozos pequeños.
  5. Ponemos un poco de huevo encima del pisto de cada empanadilla.
  6. Tapamos la empanadilla y con ayuda de un tenedor o del dedo apretamos bien el borde para que se cierre y no se salga el interior.
  7. Vamos colocando las empanadas en una bandeja de horno.
  8. Precalentamos el horno a 200°C.
  9. Batimos el huevo y pintamos nuestras empanadas.
  10. Metemos la bandeja de nuestras empanadas al horno y las dejamos durante unos 10 minutos, o hasta que se doren.
  11. Dejar enfriar unos minutos y listas para comer.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario