💗 Más fácil de hacer con la freidora de aire es imposible, bueno al menos para mí.
Y pensar que hace unos años no podía ni ver el champiñon, me daba cosa la textura al comerla y ahora me encanta, jejeje.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 2 personas
Plato: Entrada
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 2 dientes de ajo.
- 200 gr. champiñones laminados.
- Perejil picado.
- Sal.
- Pimienta.
- Cayena.
- Aceite de oliva. (spray)
Así se hace:
- Lavamos los champiñones.
- Cortamos los champiñones en finas laminas.
- Pelamos los ajos y los cortamos en láminas lo más finas posible y reserva.
- Precalentamos la freidora 5 minutos a 180ºC.
- Sazonamos el champiñón con sal, pimienta y perejil.
- Incorporamos el ajo reservado.
- Lo rociamos con spray de aceite de oliva.
- Colocamos los champiñones en la cesta y programamos 15 minutos a 180ªC.
- A mitad de tiempo, removemos.
- Una vez terminado lo servimos con un poco de perejil picado por encima.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario