Sino te gusta la canela puedes hacer la tostada de forma tradicional.
Dificultad: Fácil
Comensales: 6 personas
Plato: desayuno
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutosDificultad: Fácil
Comensales: 6 personas
Plato: desayuno
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 20 gr. de mantequilla.
 - 2 huevos.
 - 6 rodajas de pan de molde.
 - 1 cucharadita de canela en polvo.
 - 80 ml. de leche.
 - Sirope de arce.
 - 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional).
 
Así se hace:
- Ponemos los huevos en un bol y batimos.
 - Vamos añadiendo poco a poco la leche, la canela y la esencia de vainilla.
 - Sumergimos aproximadamente 30 segundos el pan de molde y deja que absorba la mezcla.
 - Pon una sartén al fuego y echa con mantequilla. Espera a que se derrita.
 - Ponemos las tostadas a fuego alto hasta que se doren por ambos lados.
 - Servir bañadas en sirope de arce y acompaña con lo que gustes.
 
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario