martes, 3 de agosto de 2021

PAN TOSTADO CON MANTEQUILLA Y PEREJIL

 💗 Si tienes pan del día anterior, puedes aprovecharlo.

Hacia tiempo que quería probar esta receta pero nunca me sobra pan porque en mi caso comemos muy poco pan, así que un día compré una barrita (en mi caso es integral) solo para hacerlo.


RECETA

Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad:  muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 8 rebanadas gruesas de pan
  • 8 cucharadas de mantequilla
  • 8 cucharadas de perejil picado
  • 4 cucharadas de ajo picado
Así se hace:
  1. Precalentar el gratinador.
  2. Cortar el pan a rebanadas gruesas.
  3. Derrite la mantequilla en el microondas. ( Ver receta aquí)
  4. Añadir el perejil a la mantequilla y removemos.
  5. Frotar los panes con ajo y luego untarlos con la mezcla.
  6. LLevar a horno medio-alto unos 5 min  hasta que se gratinen.
  7. Sirvelo caliente.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF