💗 Últimamente en casa no los terminamos los bizcochos caseros y no quiero tirarlos, es una lastima.
Por lo ue se me ocurrió aprovecharlo para hacer otro postre y al no ser lo mismo mis hijos se lo comen y más al mayos que no suelen gustarle mucho los bizcochos.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutosDificultad: Fácil
Comensales: 4
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 100 gr. de bizcocho.
 - 3 huevos.
 - 330 ml. de leche.
 - 100 gr. de azúcar.
 - Caramelo líquido.
 
Así se hace:
- Ponemos el bizcocho, la leche, 20 gr. de azúcar y los huevos, en un vaso de del Thermomix y programamos 5 seg/ vel.4 o hasta que quede bien integrado.
 - Preparamos ahora el caramelo, aquí la receta.
 - Ponemos este caramelo en el fondo de los vasitos que vayamos a utilizar, apto para el horno y añadimos la mezcla del puding.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Horneamos durante unos 40 minutos.
 - Dejamos enfriar 10 minutos y guardamos en la nevera mínimo 1 hora.
 
👐



No hay comentarios:
Publicar un comentario