💗 Últimamente en casa no los terminamos los bizcochos caseros y no quiero tirarlos, es una lastima.
Por lo ue se me ocurrió aprovecharlo para hacer otro postre y al no ser lo mismo mis hijos se lo comen y más al mayos que no suelen gustarle mucho los bizcochos.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutosDificultad: Fácil
Comensales: 4
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 100 gr. de bizcocho.
- 3 huevos.
- 330 ml. de leche.
- 100 gr. de azúcar.
- Caramelo líquido.
Así se hace:
- Ponemos el bizcocho, la leche, 20 gr. de azúcar y los huevos, en un vaso de del Thermomix y programamos 5 seg/ vel.4 o hasta que quede bien integrado.
- Preparamos ahora el caramelo, aquí la receta.
- Ponemos este caramelo en el fondo de los vasitos que vayamos a utilizar, apto para el horno y añadimos la mezcla del puding.
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Horneamos durante unos 40 minutos.
- Dejamos enfriar 10 minutos y guardamos en la nevera mínimo 1 hora.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario