đ Siempre le he tenido hacer caramelo, yo veĂa la receta y pensaba que eso iba a ser muy difĂcil de conseguir que saliese bien, pero estaba equivocada, es muy fĂĄcil, puede ser que la primera vez salga mal pero a la segunda va la vencida.
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 5 cucharadas de azĂșcar
- 3 cucharadas de agua
đŹđŹđŹ
- Ponemos en una sartĂ©n o cazo el azĂșcar y el agua.
- Ponemos el fuego medio y dejamos que empieza a fundirse el azĂșcar.
- Si vemos que se quedan trozos de azĂșcar sin integrarse lo removemos con una cuchara de madera.
- Cuando empiece a tomar color marrĂłn claro como miel lo apartamos del fuego porque ya lo tenemos.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario