💗 Siempre le he tenido hacer caramelo, yo veía la receta y pensaba que eso iba a ser muy difícil de conseguir que saliese bien, pero estaba equivocada, es muy fácil, puede ser que la primera vez salga mal pero a la segunda va la vencida.
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de agua
🍬🍬🍬
- Ponemos en una sartén o cazo el azúcar y el agua.
- Ponemos el fuego medio y dejamos que empieza a fundirse el azúcar.
- Si vemos que se quedan trozos de azúcar sin integrarse lo removemos con una cuchara de madera.
- Cuando empiece a tomar color marrón claro como miel lo apartamos del fuego porque ya lo tenemos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario