No quedó trozo alguno para poder hacer una foto más bonita o mejorada, a pesar de ser 6 personas.
Dificultad: baja
Comensales: 8 personas
Plato: postre
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutos + 4 hora aproximadamenteDificultad: baja
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 240 gr de galletas
- 75 gr de mantequilla
- 1 cucharadita sopera de azúcar
- 250 gr de chocolate de fundir
- 1 litro de leche
- 2 sobres de cuajada
- Pepitas para decorar
👏👏👏
Así se hace:
- Picamos las galletas para que queden finas.
- Derretimos la mantequilla y lo mezclamos con las las galletas.
- Ponemos las galletas para hacer la base de la tarta apretando con la mano.
- Separamos 200 ml de leche y ponemos dos sobres de cuajada y mezclamos bien, reservanos.
- Con el resto de la leche la ponemos en un cazo a calentar junto con 50 gr de azúcar.
- Cuando la leche este un poco caliente, Ladinos el chocolate troceado y removemos hasta que se derrita.
- Añadimos la cuajada reservada anteriormente y dejar que hierva 4 o 5 minutos.
- Posteriormente apartar de fuego y dejar que se temple.
- Verter sobre la base con cuidado y dejar que enfríe.
- Meter en la nevera mínimo 4 horas , lo decoramos y desmoldar posteriormente.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario