No quedó trozo alguno para poder hacer una foto más bonita o mejorada, a pesar de ser 6 personas.
Dificultad: baja
Comensales: 8 personas
Plato: postre
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutos + 4 hora aproximadamenteDificultad: baja
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 240 gr de galletas
 - 75 gr de mantequilla
 - 1 cucharadita sopera de azúcar
 - 250 gr de chocolate de fundir
 - 1 litro de leche
 - 2 sobres de cuajada
 - Pepitas para decorar
 
👏👏👏
Así se hace:
- Picamos las galletas para que queden finas.
 - Derretimos la mantequilla y lo mezclamos con las las galletas.
 - Ponemos las galletas para hacer la base de la tarta apretando con la mano.
 - Separamos 200 ml de leche y ponemos dos sobres de cuajada y mezclamos bien, reservanos.
 - Con el resto de la leche la ponemos en un cazo a calentar junto con 50 gr de azúcar.
 - Cuando la leche este un poco caliente, Ladinos el chocolate troceado y removemos hasta que se derrita.
 - Añadimos la cuajada reservada anteriormente y dejar que hierva 4 o 5 minutos.
 - Posteriormente apartar de fuego y dejar que se temple.
 - Verter sobre la base con cuidado y dejar que enfríe.
 - Meter en la nevera mínimo 4 horas , lo decoramos y desmoldar posteriormente.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario