Pues resulta que ya no le hacen gracia, así que o me los comía yo cosa que eran muchos o los gastaba en alguna elaboración.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 250 gr de mascarpone
- Café fuerte
- 2 cucharadas soperas de ron
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 2 huevos
- 6 rosquillas dulces (Donuts)
- 1/2 tableta de chocolate
- Cacao en polvo ( opcional)
🚀🚀🚀
Así se hace:
- Separamos las claras de las yemas,de los dos huevos.
- Añadimos el azúcar a las yemas y lo batimos hasta que blanquén.
- Incorporamos el mascarpone y una cucharada de ron y batimos de nuevo.
- Aparte montamos las claras con la ayuda de una batidora eléctrica.
- Mezclamos con movimiento envolventes las claras montadas con el resto de la preparación.
- Añadimos al café el resto de ron.
- Abrimos las rosqullas por la mitad.
- Las bañamos en la mezcla de café y ron que se empapen.
- Colocaremos las rosquillas sobre una bandeja o molde.
- Cubriremos las rosquillas con la mitad de la mezcla de mascarpone y claras.
- Cortamos el chocolate o lo rallamos y espolvoreamos por encima de la crema, también podemos espolvorear cacao para los que no le gusta tan dulce.
- Añadimos las otros tres rosquillas bañadas en café.
- Cubrimos con la crema que nos queda.
- Dejar enfriar en el frigorífico durante unas horas.
- Decorar con cacao y/o trozos de chocolate
- Servir en frío.
👐
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