Pues resulta que ya no le hacen gracia, así que o me los comía yo cosa que eran muchos o los gastaba en alguna elaboración.  
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 250 gr de mascarpone
 - Café fuerte
 - 2 cucharadas soperas de ron
 - 3 cucharadas soperas de azúcar
 - 2 huevos
 - 6 rosquillas dulces (Donuts)
 - 1/2 tableta de chocolate
 - Cacao en polvo ( opcional)
 
🚀🚀🚀
Así se hace:
- Separamos las claras de las yemas,de los dos huevos.
 - Añadimos el azúcar a las yemas y lo batimos hasta que blanquén.
 - Incorporamos el mascarpone y una cucharada de ron y batimos de nuevo.
 - Aparte montamos las claras con la ayuda de una batidora eléctrica.
 - Mezclamos con movimiento envolventes las claras montadas con el resto de la preparación.
 - Añadimos al café el resto de ron.
 - Abrimos las rosqullas por la mitad.
 - Las bañamos en la mezcla de café y ron que se empapen.
 - Colocaremos las rosquillas sobre una bandeja o molde.
 - Cubriremos las rosquillas con la mitad de la mezcla de mascarpone y claras.
 - Cortamos el chocolate o lo rallamos y espolvoreamos por encima de la crema, también podemos espolvorear cacao para los que no le gusta tan dulce.
 - Añadimos las otros tres rosquillas bañadas en café.
 - Cubrimos con la crema que nos queda.
 - Dejar enfriar en el frigorífico durante unas horas.
 - Decorar con cacao y/o trozos de chocolate
 - Servir en frío.
 
👐





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