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jueves, 28 de mayo de 2020

DONUMISÚ


💗 Compre bastantes rosquillas dulces (Donuts) pensando que mi hijo pequeño se los iba a comer porque "le gustaban mucho". Los compré directamente a Dulce Sol y me los mandaron a casa junto con otras cosas que pedí.

Pues resulta que ya no le hacen gracia, así que o me los comía yo cosa que eran muchos o los gastaba en alguna elaboración.  


RECETA


Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 250 gr de mascarpone
  • Café fuerte
  • 2 cucharadas soperas de ron
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 2 huevos
  • 6 rosquillas dulces (Donuts)
  • 1/2 tableta de chocolate
  • Cacao en polvo ( opcional)
🚀🚀🚀

Así se hace:
  1. Separamos las claras de las yemas,de los dos huevos.
  2. Añadimos el azúcar a las yemas y lo batimos hasta que blanquén.
  3. Incorporamos el mascarpone y una cucharada de ron y batimos de nuevo.
  4. Aparte montamos las claras con la ayuda de una batidora eléctrica.
  5. Mezclamos con movimiento envolventes las claras montadas con el resto de la preparación.
  6. Añadimos al café el resto de ron. 
  7. Abrimos las rosqullas por la mitad.
  8. Las bañamos en la mezcla de café y ron que se empapen.
  9. Colocaremos las rosquillas sobre una bandeja o molde.
  10. Cubriremos las rosquillas con la mitad de la mezcla de mascarpone y claras.
  11. Cortamos el chocolate o lo rallamos y espolvoreamos por encima de la crema, también podemos espolvorear cacao para los que no le gusta tan dulce.
  12. Añadimos las otros tres rosquillas bañadas en café.
  13. Cubrimos con la crema que nos queda.
  14. Dejar enfriar en el frigorífico durante unas horas.
  15. Decorar con cacao y/o trozos de chocolate
  16. Servir en frío.

👐

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