Yo nos salia ni por pan así que no tenía pan especial para torrijas, por lo que pensé en hacerlas con el pan que había en casa y encima quedaba poco para que caducase.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: según la cantidad que hagas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Pan de molde
 - 1 huevo
 - Leche
 - Aceite de oliva
 - Azúcar
 - Canela
 
😼😼😼
Así se hace:
- Preparamos un plato con la leche, otro con el huevo batido y un tercer plato una mezcla de azúcar y canela al gusto.
 - Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva.
 - Empapamos cada rebanada de pan en la leche que absorba un poco de leche.
 - Y luego lo pasamos por el huevo.
 - Seguidamente freímos las rebanadas en la sartén con el aceite ya caliente.
 - Sacamos las rebanadas cuando estén doradas y escurrimos el exceso de aceite en papel secante.
 - Las pasamos por la mezcla del azúcar con la canela.
 - Dejar enfriar y a disfrutar.
 
👐



No hay comentarios:
Publicar un comentario