💗 Está receta la probé en casa de mi suegra y me encantó, no me pude resistir a pedirle la receta.
Este plato de sabor espectacular y las costillas súper tiernas muy completo para esos días que hace frío y nos apetece comer algo calentito y sabroso.
Yo le he puesto mi toque en la receta, le he añadido cúrcuma que si no te gusta puedes optar por no ponerlo.
RECETAS
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Olla exprés
Necesitaremos:
- 300gr de costillas carnosas
- 1 cebolla
- 2 o 3 dientes de ajos
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento verde
- 5 patatas medianas
- 1 vaso de vino
- 1 pastilla de caldo de carne
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Pimienta
- Cúrcuma
- Colorante alimentario
🐽🐽🐽
Así se hace:
- Ponemos la olla en el fuego y añadimos aceite.
- Cuando el aceite este caliente añadimos las costillas y las sellamos con un poquito de sal y pimienta.
- Sacamos las cosquillas de la olla y las reservamos.
- A continuación en el mismo aceite hacemos un sofrito con el ajo picadito, el pimiento también cortadito pequeño y la cebolla igual cortada en trozos pequeños, luego le añadimos el tomate rallado y seguimos haciendo el sofrito.
- Le añadimos las costillas, el vino y dos vasos de agua junto con la pastilla de carne, dejamos que hierva luego tapamos la olla exprés y dejamos 15 minutos.
- Mientras vamos pelando las patatas y cortando en trozos grandes, las lavamos y las dejamos listas para luego utilizar.
- Cuando haya pasado los 15 minutos ponemos la olla bajo el grifo para que se enfríe y la podamos abrir.
- Una vez abierta la olla añadimos las patatas lavadas y lo cubrimos con agua.
- Añadimos un poco de cúrcuma, sal y colorante alimenticio.
- Dejamos de nuevo que hierva y tapamos nuestra olla exprés, lo dejamos qué cueza durante 5 minutos.
- Enfriamos de nuevo nuestra olla express y listo para comer.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario