💗 Está receta la probé en casa de mi suegra y me encantó, no me pude resistir a pedirle la receta.
Este plato de sabor espectacular y las costillas súper tiernas muy completo para esos días que hace frío y nos apetece comer algo calentito y sabroso.
Yo le he puesto mi toque en la receta, le he añadido cúrcuma que si no te gusta puedes optar por no ponerlo.
RECETAS
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Olla exprés
 
Necesitaremos:
- 300gr de costillas carnosas
 - 1 cebolla
 - 2 o 3 dientes de ajos
 - 1 tomate maduro
 - 1 pimiento verde
 - 5 patatas medianas
 - 1 vaso de vino
 - 1 pastilla de caldo de carne
 - Aceite de oliva
 - Agua
 - Sal
 - Pimienta
 - Cúrcuma
 - Colorante alimentario
 
🐽🐽🐽
Así se hace:
- Ponemos la olla en el fuego y añadimos aceite.
 - Cuando el aceite este caliente añadimos las costillas y las sellamos con un poquito de sal y pimienta.
 - Sacamos las cosquillas de la olla y las reservamos.
 - A continuación en el mismo aceite hacemos un sofrito con el ajo picadito, el pimiento también cortadito pequeño y la cebolla igual cortada en trozos pequeños, luego le añadimos el tomate rallado y seguimos haciendo el sofrito.
 - Le añadimos las costillas, el vino y dos vasos de agua junto con la pastilla de carne, dejamos que hierva luego tapamos la olla exprés y dejamos 15 minutos.
 - Mientras vamos pelando las patatas y cortando en trozos grandes, las lavamos y las dejamos listas para luego utilizar.
 - Cuando haya pasado los 15 minutos ponemos la olla bajo el grifo para que se enfríe y la podamos abrir.
 - Una vez abierta la olla añadimos las patatas lavadas y lo cubrimos con agua.
 - Añadimos un poco de cúrcuma, sal y colorante alimenticio.
 - Dejamos de nuevo que hierva y tapamos nuestra olla exprés, lo dejamos qué cueza durante 5 minutos.
 - Enfriamos de nuevo nuestra olla express y listo para comer.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario