💗 Cómo seguimos en casa sin podés salir tengo que aprovechar lo que me queda en la nevera para hacer la comida y hoy he pensado en haces albóndigas.
Sencillo de hacer y a los peques les ha gustado.
RECETA
Tiempos estimados: 60 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: carne
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Batidora
Necesitaremos:
- 12 albóndigas
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 1/2 pimienta rojo
- 1 latita de guisantes
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- Sal
- Aceite de oliva
💐💐💐
Así se hace:
- Ponemos en una sartén aceite de oliva y freímos las albóndigas para que queden selladas por fuera. Las reservamos.
- Escalamos eh tomate y le quitamos la piel.
- Cortamos la cebolla, el pimiento y el tomate.
- En el mismo aceite pochamos la verdura.
- Pasamos la verdura al vaso de la batidora y añadimos un poco de agua y sal, lo trituramos todo.
- Añadimos la salsa a la cazuela junto a las albóndigas y le añadimos el vino, dejamos hasta que evapore el alcohol.
- Añadimos el agua restante y dejaremos cocer unos 8 minutos.
- Incorporamos los guisantes escurridos y dejamos cocer 2 minutos más.
- Dejamos reposar antes de servir.
👐
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