đ Nunca se deberĂa tirar restos de bollerĂa que se nos haya quedado dura o simplemente nos ha sobrado de alguna fiesta o desayuno, se puede aprovechar para hacer un pudin o si es pan un pan de calatrava y si son galletas puedes hacer un bizcocho.
RECETA
Tiempo estimado: 75 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde rectangular de 20 cm
 
Necesitaremos:
- Caramelo ( ver receta aquĂ )
 - 2 Magdalenas
 - 3 huevos
 - 1/2 litro de leche
 - 2 cucharadas soperas de azĂșcar
 - La corteza de un limĂłn
 
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- Primero hacemos el caramelo y lo volcamos en el molde.
 - Desmontamos las magdalenas y las ponemos encima del caramelo.
 - Precalentamos el horno a 170°C.
 - Ponemos a calentar la leche con el azĂșcar y la corteza de limĂłn.
 - Cuando rompa a hervir lo apartamos y lo colamos en un bol.
 - Agregamos los huevos de uno en uno mientras lo batimos para que no se cuajen.
 - Volcamos la leche sobre las magdalenas.
 - Metemos al horno durante 50 minutos o hasta que esté cuajado.
 - Dejar que se enfrĂe un poco antes de desmoldarlo.
 - Guardar en la nevera durante unas horas.
 
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