💗 Nunca se debería tirar restos de bollería que se nos haya quedado dura o simplemente nos ha sobrado de alguna fiesta o desayuno, se puede aprovechar para hacer un pudin o si es pan un pan de calatrava y si son galletas puedes hacer un bizcocho.
RECETA
Tiempo estimado: 75 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde rectangular de 20 cm
Necesitaremos:
- Caramelo ( ver receta aquí )
- 2 Magdalenas
- 3 huevos
- 1/2 litro de leche
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- La corteza de un limón
🌝🌝🌝
- Primero hacemos el caramelo y lo volcamos en el molde.
- Desmontamos las magdalenas y las ponemos encima del caramelo.
- Precalentamos el horno a 170°C.
- Ponemos a calentar la leche con el azúcar y la corteza de limón.
- Cuando rompa a hervir lo apartamos y lo colamos en un bol.
- Agregamos los huevos de uno en uno mientras lo batimos para que no se cuajen.
- Volcamos la leche sobre las magdalenas.
- Metemos al horno durante 50 minutos o hasta que esté cuajado.
- Dejar que se enfríe un poco antes de desmoldarlo.
- Guardar en la nevera durante unas horas.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario