domingo, 21 de julio de 2019

CARAMELO



💗 Siempre le he tenido hacer caramelo, yo veía la receta y pensaba que eso iba a ser muy difícil de conseguir que saliese bien, pero estaba equivocada, es muy fácil, puede ser que la primera vez salga mal pero a la segunda va la vencida.





Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de agua

🍬🍬🍬

Así se hace:
  1. Ponemos en una sartén o cazo el azúcar y el agua.
  2. Ponemos el fuego medio y dejamos que empieza a fundirse el azúcar.
  3. Si vemos que se quedan trozos de azúcar sin integrarse lo removemos con una cuchara de madera.
  4. Cuando empiece a tomar color marrón claro como miel lo apartamos del fuego porque ya lo tenemos.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF