💗 Un gran plateado y gran descubrimiento para que coman los más pequeños de la casa, un plato completito y se lo comen muy bien.
Este plato es uno de los que repetimos en mi casa nos gusta a todos y disfrutamos con el.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: cuchara
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitamos:
- 300gr. de lentejas pardinas
 - 100gr. de arroz
 - 1 cebolla
 - 3 dientes de ajo
 - 1 pimiento verde
 - 2 tomates maduros rallados
 - 1 chorizo
 - 1 pastilla de caldo de carne
 - 1 cucharada de pimentón
 - 1 hoja de laurel
 - Aceite de oliva
 
🍅🍅🍅
Así se hace:
- Cortamos la cebolla, el pimiento y los ajos.
 - En una olla con un poco de aceite pochamos las verduras.
 - Cuando tomen un poco de color añadimos el tomate.
 - Después de unos minutos añadimos el pimentón, removemos y añadimos las lentejas.
 - Añadimos el chorizo a trozos y lo cubrimos todo con agua.
 - Incorporamos la pastilla de caldo y el laurel.
 - Dejaremos hervir a fuego medio durante 30 minutos.
 - Echamos el arroz y dejar cocinar 15 minutos más.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario