♡ Yo lo he hecho sin pan ya que mi marido es celiaco ♡
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
• 500gr. De carne picada mixta.
• 2 huevos
• Sal
• Pimienta.
• Un poco de perejil picado
• 1 litro de caldo
• 3-4 cucharadas de sémola de arroz
Así se hace:
1. Mezclamos la carne con los huevos, un poquito de sal y el perejil picado.
2. Lo amasamos todo bien y formamos bolitas pequeñas
3. Marcamos un poco las albóndigas en la sartén con un poco de aceite.
4. Ponemos en una cazuela el caldo y dejamos hervir, agregamos las albóndigas.
5. Dejaremos cocer durante 20 minutos, y agregamos la sémola.
6. Dejaremos unos 10 minutos más removiendo de vez en cuando.
7. Servimos y espolvoreamos un poquito de perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario