♡ Muy rápida de hacer para cuando no tengas casi tiempo para preparar una tarta ♡
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
🌸🌸🌸
Utensilios:
• Un molde desmontable redondo de 22 cm de diámetro
Necesitaremos:
• 75gr de galletas sin gluten
• 30 gr de mantequilla
• 150gr de chocolate negro 70%
• 200 gr de queso crema
• 100 gr de nata fresca
• 50 gr de azúcar glas
• Sirope de chocolate
• 6 flores de fondant
Necesitaremos:
1. Trituramos las galletas en una batidora y derretimos la mantequilla en el microondas, mezclamos los dos.
2. Forramos la base de un molde desmontable redondo de 22 cm con papel de horno.
3. Volcamos las galletas y con ayuda de una cuchara vamos aplastando las galletas hasta cubrir con ellas toda la base.
Lo metemos en el frigorífico.
4. Troceamos el chocolate y lo ponemos en un recipiente apto para microondas y lo vamos derritiendo en intervalos de 30 segundos.
5. Lo removemos y Repetimos hasta que se derrita.
6. Una vez derretido el chocolate le incorporamos el queso y la nata fresca, mezclamos con ayuda de una lengua hasta obtener una mezcla homogénea.
7. Sacamos el molde del frigorífico y volcamos la mezcla encima de la galleta y alisamos la crema con una espátula.
8. Decoramos con sirope dibujando una espiral.
9. Metemos en el frigorífico durante 2 horas minimo.
10. Decoramos con las flores de fondant y a servir.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario