- Trigo
 - Cebada
 - Centeno
 - Pan y derivados (bollos, pasteles, productos de repostería, tartas, galletas, bizcochos)
 - Pasta alimenticia (fideos, macarrones, tallarines, espaguetis…)
 - Higos seco
 - Obleas de comunión
 - Productos manufacturados en los que entre en su composición cualquiera de las harinas ya citadas en cualquiera de sus formas (fécula, proteína, almidón o fécula)
 - Cerveza y bebidas destiladas o fermentadas a partir de cereales (como el whisky o el vodka).
 
ALIMENTOS CON LOS QUE EXTREMAR LA PRECAUCIÓN:
- Caramelos y golosinas
 - Sucedáneos del chocolate y el café
 - Embutidos (choped, salchichas, morcilla, chorizo, mortadela, etc.)
 - Patés
 - Salsas
 - Condimentos
 - Colorantes alimentarios
 - Helados
 - Bebidas de máquina
 - Conservas de carne
 - Conservas de pescado en salsa
 - Hamburguesas preparadas
 - Albóndigas preparadas
 - Quesos de untar con sabores
 - Quesos fundidos
 - Quesos especiales para pizza
 - Frutos secos tostados o fritos.
 


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