- Trigo
- Cebada
- Centeno
- Pan y derivados (bollos, pasteles, productos de repostería, tartas, galletas, bizcochos)
- Pasta alimenticia (fideos, macarrones, tallarines, espaguetis…)
- Higos seco
- Obleas de comunión
- Productos manufacturados en los que entre en su composición cualquiera de las harinas ya citadas en cualquiera de sus formas (fécula, proteína, almidón o fécula)
- Cerveza y bebidas destiladas o fermentadas a partir de cereales (como el whisky o el vodka).
ALIMENTOS CON LOS QUE EXTREMAR LA PRECAUCIÓN:
- Caramelos y golosinas
- Sucedáneos del chocolate y el café
- Embutidos (choped, salchichas, morcilla, chorizo, mortadela, etc.)
- Patés
- Salsas
- Condimentos
- Colorantes alimentarios
- Helados
- Bebidas de máquina
- Conservas de carne
- Conservas de pescado en salsa
- Hamburguesas preparadas
- Albóndigas preparadas
- Quesos de untar con sabores
- Quesos fundidos
- Quesos especiales para pizza
- Frutos secos tostados o fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario