♡ Perfecta mayonesa sin huevo para el verano, también se puede calentar ♡
Tiempo estimado: 16 minutos
Dificultad: fácil
Comensales:
Necesitaremos:
• 1 parte de leche ( yo uso 100 ml. )
• 2 partes de aceite de girasol (yo uso 200 ml. )
• Sal
• Ajo ( opcional )
• Colorante alimenticio ( opcional )
Utensilios:
• Batidora tipo mini pimer
Así se hace:
1. Ponemos la leche en el vaso de la batidora.
2. Inclinamos el vaso con la leche y vamos incorporando el aceite en forma de hilo por el borde del vaso.
3. Agregamos sal, el ajo pelado y el perejil picado si se desea. O incluso un poco de aceite de oliva para darle un poco de sabor.
4. Meter la batidora hasta en fondo del vaso y batimos lentamente sin levantar la batidora unos 30 segundos y luego ir levantando la batidora lentamente a medida que se va espesando.
5. Una vez que está mezclada ya podemos subir y bajar la batidora para terminar de mezcla y obtener una mezcla homogénea.
6. Podemos agregar un poquito de zumo de limón o colorante alimenticio para darle color y batimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario