♡ Es muy recomendable comer pescado varía veces a la semana ♡
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
- 600 gr de atún frescoen filetes
- 3 dientes de ajo
- 5 cebollas
- 150 ml. de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 1 poco de orégano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
1. Pelamos las cebollas y los ajos, cortamos las cebollas en dados grandes y los ajos en láminas.
2. Ponemos un poquito de aceite en una sartén y cuando esté caliente agregamos las cebollas y los ajos, rehogamos hasta que esté pocha la cebolla.
3. Ponemos sal e incorporamos el laural, un poco de oregano según nuestro gusto y el pimentón dulce.
4. Echamos el vino y dejamos que hierva.
5. Lo cubrimos con agua y cocinamos aproximadamente 15 minutos o hasta que quede blanda.
6. Cocinamos en una sartén con aceite el atún durante un par de minutos por cada lado.
7. Salpimientamos y presentamos en un plato con la cebolla pochadita por encima.
2. Ponemos un poquito de aceite en una sartén y cuando esté caliente agregamos las cebollas y los ajos, rehogamos hasta que esté pocha la cebolla.
3. Ponemos sal e incorporamos el laural, un poco de oregano según nuestro gusto y el pimentón dulce.
4. Echamos el vino y dejamos que hierva.
5. Lo cubrimos con agua y cocinamos aproximadamente 15 minutos o hasta que quede blanda.
6. Cocinamos en una sartén con aceite el atún durante un par de minutos por cada lado.
7. Salpimientamos y presentamos en un plato con la cebolla pochadita por encima.
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