♡ Me comeria toda la trufa yo sola ♡
Tiempo estimado:
Dificultad: media
Comensales:
Dificultad: media
Comensales:
Necesitaremos:
• 200ml de nata para montar mínimo 35% de materia grasa, muy fría
• 50gr de azúcar glas
• 1 cucharada sopera de queso crema
• 2 Cucharaditas de cacao en plovo
• 1/2 sobre de estabilizante para nata (opcional)
• 50gr de azúcar glas
• 1 cucharada sopera de queso crema
• 2 Cucharaditas de cacao en plovo
• 1/2 sobre de estabilizante para nata (opcional)
Utensilios:
• Un cuenco o bol donde montaremos la nata, si es de aluminio mejor y si lo tenemos en la nevera para que este frío muchísimo mejor.
• Una batidora de varillas, si es posible tendremos las varillas i se desmontan, en la nevera para que se enfría.
• Una manga pastelera desechable con la boquilla que deseemos en ese momento
• Una batidora de varillas, si es posible tendremos las varillas i se desmontan, en la nevera para que se enfría.
• Una manga pastelera desechable con la boquilla que deseemos en ese momento
Así se hace:
1. Primero pondremos en el bol la cuchara de queso.
2. Agregamos la nata bien fria.
3. Y batimos con la batidora de varillas hasta obtener un aspecto de crema.
3. Y batimos con la batidora de varillas hasta obtener un aspecto de crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario