♡ Es muy parecida a la tarta de obleas con crema de cacao ♡
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Dificultad:
Comensales:
Necesitaremos:
• 1 paquete de galletas para cortes de helado
• 1 bote de crema de cacao con avellanas
• 1/2 tableta de chocolate con leche
• Sirope de chocolate
1. Meteremos la crema de cacao en un cuenco en el microondas durante 40 segundos para que quede más blanda y sea fácil de untar.
2. Ponemos dos galletas en el plato y las untaremos con una capita fina de crema de cacao.
3. Ponemos otra capa de galletas encima y volvemos a untarlo de crema. Así hasta completar el paquete entero de galletas.
2. Ponemos dos galletas en el plato y las untaremos con una capita fina de crema de cacao.
3. Ponemos otra capa de galletas encima y volvemos a untarlo de crema. Así hasta completar el paquete entero de galletas.
4. Ponemos el chocolate troceado al baño maría y cuando esté derretido lo echamos por encima de las galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario