Dificultad: muy facil
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
• 4 cuartos traseros de pollo
• 4 cuartos traseros de pollo
• 1/2 pimiento rojo
• 1 zanahoria
• 1 berenjena pequeña
• 1 calabacín pequeño
• 1 cebolla
• 1 vasito de vino blanco
• Aceite de oliva
• Pimienta
• Sal
• 1 zanahoria
• 1 berenjena pequeña
• 1 calabacín pequeño
• 1 cebolla
• 1 vasito de vino blanco
• Aceite de oliva
• Pimienta
• Sal
Así se hace:
1. Precalentar el horno a 200°C.
2. Limpiaremos pelaremos y cortaremos todas las verduras a un tamaño parecido.
3. Las colocamos en una bandeja de horno. Salpimentamos las verduras, las regamos con un poquito de aceite y las movemos para que cojan el aceite.
4. Limpiaremos el pollo y lo salpimentamos. Colocaremos el pollo sobre las verduras.
5. Lo meteremos al horno durante 15 ó 20 minutos. Daremos la vuelta al pollo y a las verduras, le añadimos el vino.
6. Bajaremos el horno a 180°C y seguiremos asandolo durante 20 minutos.
7. Cuando existen las verduras hecha y el pollo doradito estará listo.
2. Limpiaremos pelaremos y cortaremos todas las verduras a un tamaño parecido.
3. Las colocamos en una bandeja de horno. Salpimentamos las verduras, las regamos con un poquito de aceite y las movemos para que cojan el aceite.
4. Limpiaremos el pollo y lo salpimentamos. Colocaremos el pollo sobre las verduras.
5. Lo meteremos al horno durante 15 ó 20 minutos. Daremos la vuelta al pollo y a las verduras, le añadimos el vino.
6. Bajaremos el horno a 180°C y seguiremos asandolo durante 20 minutos.
7. Cuando existen las verduras hecha y el pollo doradito estará listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario