♡ Nunca había probado arroz con atún. Pensaba que no me iba a gusta pero me confundí. ♡
- 2 dientes de ajo
- Un pimiento verde pequeño
- Un pimiento rojo pequeño
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 35gr. de aceite de oliva
- 200gr. de arroz
- 500gr. de agua
- 35gr. de vino blanco
- 2 latas de atún en aceite pequeñas
- Ponemos en el vaso los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo. Troceamos 5 seg/vel.4.
- Con la espátula bajaremos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa hacia las cuchillas.
- Añadimos el aceite y ponemos 5 min./varoma/vel.1.
- Colocaremos la mariposa y añadimos el arroz, programamos 2min./varoma/giro a la izq./vel. cuchar.
- Incorporamos el agua y el vino y programamos 11min./varoma/giro a la izq./vel. cuchara. (si os gusta más sequito el arroz, le añadimos dos minutos más.)
- Lo vertemos en una fuente y añadimos dos latas de atún desmenuzado con un poco del aceite que tiene, lo mezclamos bien.
- Dejaremos reposar unos minutos.
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