♡ Nunca había probado arroz con atún. Pensaba que no me iba a gusta pero me confundí. ♡
- 2 dientes de ajo
 - Un pimiento verde pequeño
 - Un pimiento rojo pequeño
 - 1 pastilla de caldo de pescado
 - 35gr. de aceite de oliva
 - 200gr. de arroz
 - 500gr. de agua
 - 35gr. de vino blanco
 - 2 latas de atún en aceite pequeñas
 
- Ponemos en el vaso los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo. Troceamos 5 seg/vel.4.
 - Con la espátula bajaremos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa hacia las cuchillas.
 - Añadimos el aceite y ponemos 5 min./varoma/vel.1.
 - Colocaremos la mariposa y añadimos el arroz, programamos 2min./varoma/giro a la izq./vel. cuchar.
 - Incorporamos el agua y el vino y programamos 11min./varoma/giro a la izq./vel. cuchara. (si os gusta más sequito el arroz, le añadimos dos minutos más.)
 - Lo vertemos en una fuente y añadimos dos latas de atún desmenuzado con un poco del aceite que tiene, lo mezclamos bien.
 - Dejaremos reposar unos minutos.
 


No hay comentarios:
Publicar un comentario