martes, 9 de septiembre de 2014

EMPANADA DE POLLO

♡ Sí algún ingrediente no te gusta cambialo por otro o quita lo ♡


Necesitaremos:

• Una lámina de hojaldre fresco
• Un huevo
• 2 pechugas de pollo
• Un poco de tomate frito
• Una lata de pimiento rojo asado
• Una lata de calabacín y cebolla frita
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva

Así se hace:

1. En una satén freírmos las pechugas de pollo troceadas con un poco de sal. Las reservamos.
2. Estiramos la láminas de hojaldre y la colocamos sobre una bandeja con papel de horno.
3. Pintamos con el tomate frito media lámina de hojaldre.
4. Esparcidos por encima de la lámina de hojaldre la cebolla, el calabacín y el pimiento cortado a trozos.
5. También colocaremos el pollo y cerramos la empanada.
6. Precalentamos el horno a 210°C
7. Sellamos bien los bordes de la empanada y le hacemos en medio un agujero para que salga el aire al cocinarlo.
8. Batimos el huevo y Pintamos la empanada, espolvoreamos pimienta por encima al gusto.
9. Lo metemos en el horno durante 15 minutos o hasta que esté tostadito el hojaldre.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF