Levadura como indica su nombre hay sólo de dos tipos:
- la fresca o prensada
- la seca o liofilizada también llamada levadura de panadero
- levadura de cerveza
También están los impulsores que no son levaduras pero que se conocen como levaduras químicas:
- levadura química
- gasificantes o gaseosas
- cremor tártaro
Otros posibles impulsores químicos que se podrían usar si no tenemos en ese momento los anteriores indicados:
- bicarbonato sódico
- sal de frutas
- harina de arroz
Y por último una levadura natural:
- masa madre o levadura natural
- levado natural con procedimiento mecánico
- la fresca o prensada
- la seca o liofilizada también llamada levadura de panadero
- levadura de cerveza
También están los impulsores que no son levaduras pero que se conocen como levaduras químicas:
- levadura química
- gasificantes o gaseosas
- cremor tártaro
Otros posibles impulsores químicos que se podrían usar si no tenemos en ese momento los anteriores indicados:
- bicarbonato sódico
- sal de frutas
- harina de arroz
Y por último una levadura natural:
- masa madre o levadura natural
- levado natural con procedimiento mecánico
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