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domingo, 20 de enero de 2013

CHOCOLATE FRITO



Necesitaremos:
  • 400ml. de batido de chocolate
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadas de maizena
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • Aceite de girasol
  • Harina para rebozar
  • Azúcar glas
Así se hace:
  1. Batimos el huevo con el azúcar hasta blanquearlo.
  2. Disolvemos la maizena en 150ml. de batido frío.
  3. Ponemos el resto del batido en un cazo y disolvemos el cacao.
  4. Añadimos la mezcla del batido con la maizena y el huevo y ponemos al fuego, calentamos sin dejar de mover hasta que espese.
  5. Retiramos del fuego y lo volcamos en un molde rectangular dejando una capa de 2cm de grosor.
  6. Dejamos enfriar y guardamos en la nevera durante 24 horas.
  7. Pasado ese tiempo cortamos con un cuchillo porciones cuadradas.
  8. Rebozamos cada porción por harina y luego por el huevo.
  9. Lo vamos friendo en el aceite caliente y cuando tomen color sacar y poner encima de papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
  10. A la hora de servir espolvorear con el azúcar glas
 



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