♡
- 400ml. de batido de chocolate
 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
 - 2 cucharadas de maizena
 - 2 cucharadas de azúcar
 - 1 huevo
 - Aceite de girasol
 - Harina para rebozar
 - Azúcar glas
 
- Batimos el huevo con el azúcar hasta blanquearlo.
 - Disolvemos la maizena en 150ml. de batido frío.
 - Ponemos el resto del batido en un cazo y disolvemos el cacao.
 - Añadimos la mezcla del batido con la maizena y el huevo y ponemos al fuego, calentamos sin dejar de mover hasta que espese.
 - Retiramos del fuego y lo volcamos en un molde rectangular dejando una capa de 2cm de grosor.
 - Dejamos enfriar y guardamos en la nevera durante 24 horas.
 - Pasado ese tiempo cortamos con un cuchillo porciones cuadradas.
 - Rebozamos cada porción por harina y luego por el huevo.
 - Lo vamos friendo en el aceite caliente y cuando tomen color sacar y poner encima de papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
 - A la hora de servir espolvorear con el azúcar glas
 



No hay comentarios:
Publicar un comentario