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Necesitaremos:
- 1 kilo de membrillos
- 1 kilo de azúcar
- Agua
- Lavamos los membrillos, los ponemos en una olla y los cubrimos con agua.
- Ponemos la olla al fuego fuerte y cuando hierva bajamos un pelín el fuego, lo dejamos durante 1 hora. Hasta que estén blandos.
- Cuando estén listos los escurrimos y dejamos que enfríen un poco.
- Los pelamos, quitamos el corazón y los cortamos a trozos.
- Pasamos el membrillo por el pasapuré o batidora.
- Se pone la misma cantidad de membrillo que de azúcar en una olla grande y poner a fuego bajo.
- Se deja en el fuego y vamos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Esto tardará de 1 a 2 horas.
- El menbrillo estará listo cuando se despegue de las paredes de la olla.
- Guardamos el menbrillo en un táper y dejar enfriar.
Felicidades has sido elegida para recibir el premio Liebster Blog. Pasate por mi blog para ver como funciona este premio.
ResponderEliminarhttp://www.lasrecetasdelaura.es/?p=1439
Un saludo Laura
Gracias, siento no haber podido seguir con lo del premio pero me encontraba en un mal momento, me pregunto si lo puedo hacer ahora, gracias
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