💗 Esta receta es para todos los que queremos hacer algún postre para Navidad pero por falta de tiempo no podemos, pero no es así, con este tronco podemos sorprender a la familia y ganar tiempo usando un sabré para chantilly.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 10 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 paquete de galletas hojaldradas
- Crema de cacao
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas de cacao soluble
- Crema chantilly
- Fideos de chocolate
Así se hace:
- Medio preparamos la crema chantilly como nos indica el fabricante.
- Cuando esté casi montada apartamos una parte de la chantilly.
- A esta parte le añadimos las cucharadas de cacao y terminamos de montar la chantilly. Reservamos.
- También terminamos de montar la otra chantilly.
- Remojamos las galletas en la leche sin que se ablanden.
- Juntamos la galleta con crema de cacao y ponemos.
- Volvemos a untar de crema y añadimos otra galleta así hasta terminar con el paquete de galletas.
- Lo colocamos en un plato alargado para servir y lo untamos con nuestra crema chantilly blanca.
- Pasamos la crema chantilly de chocolate a una manga pastelera con boquilla y decoramos nuestro tronco.
- Dejamos enfriar en la nevera.
- A la hora de cortar nuestro tronco cortaremos en diagonal para que se vea la silieta de las distintas galletas.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario