lunes, 23 de diciembre de 2024

TRONCO DE GALLETAS Y DOS CREMAS

💗  Esta receta es para todos los que queremos hacer algún postre para Navidad pero por falta de tiempo no podemos, pero no es así, con este tronco podemos sorprender a la familia y ganar tiempo usando un sabré para chantilly.


RECETA


Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 10 personas 
Plato: postre 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 paquete de galletas hojaldradas
  • Crema de cacao 
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de cacao soluble 
  • Crema chantilly
  • Fideos de chocolate 
Así se hace:
  1. Medio preparamos la crema chantilly como nos indica el fabricante.
  2. Cuando esté casi montada apartamos una parte de la chantilly.
  3. A esta parte le añadimos las cucharadas de cacao y terminamos de montar la chantilly. Reservamos.
  4. También terminamos de montar la otra chantilly.
  5. Remojamos las galletas en la leche sin que se ablanden.
  6. Juntamos la galleta con crema de cacao y ponemos. 
  7. Volvemos a untar de crema y añadimos otra galleta así hasta terminar con el paquete de galletas.
  8. Lo colocamos en un plato alargado para servir y lo untamos con nuestra crema chantilly blanca.
  9. Pasamos la crema chantilly de chocolate a una manga pastelera con boquilla y decoramos nuestro tronco.
  10. Dejamos enfriar en la nevera. 
  11. A la hora de cortar nuestro tronco cortaremos en diagonal para que se vea la silieta de las distintas galletas.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF