💗 Hoy me apetecía un caprichito y en el súper vi estos filetes y se me antojaron y quería probar la salsa a la pimienta y champiñón.
Las patatas están hechas en el horno y las recomiendo, si quieres ver la receta entra aquí.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4
Plato: Principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Thermomix
Necesitaremos:
- 1 unidad solomillo de cerdo.
- 2 unidades patatas.
- 1 cucharadita sal.
- 50 gr. mantequilla.
- 20 gr. aceite de oliva.
- 100 gr. de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 150 gr. de champiñones.
- 300 gr. de nata.
- 2 cucharadas de pimienta verde.
- 1 cucharadita de sal o pastilla de caldo.
Así se hace:
- Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el champiñón, el aceite y la mantequilla, troceamos 4 seg./ vel. 5.
- Programamos ahora 7 min/ Varoma /vel. 3 y medio.
- Agregamos la nata, la pastilla de caldo y una cucharada de pimienta verde. Programamos 10 min. /100ºC/ vel. 3 y medio.
- Añadimos el resto de la pimienta y programamos 3 min./ 90ºC/ vel. 1.
- En otra sartén, hacemos los filetes no muy hechos.
- Los ponemos en un plato y servimos con la salsa a nuestro gusto.
👐
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