💗 Está es mi segunda receta de churros sin gluten, la receta anterior llevaba un poquito de levadura, esta vez no le puse y han quedado genial.
A los churros siempre se la acompañan con chocolate por lo que os dejo aquí la receta.
Dificultad: media
Comensales: ---
Plato: desayuno
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: media
Comensales: ---
Plato: desayuno
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 vaso de harina sin gluten.
- 1 vaso de agua.
- 1 pizca de sal.
- Aceite para freír.
Así se hace:
- Ponemos una cazuela con el agua a fuego alto y llevar a ebullición.
- Mientras en un bol, mezclamos la harina sin gluten y una pizca de sal.
- Cuando el agua hierva, la vertemos sobre la harina y sal.
- Removemos bien con una espátula o una cuchara de madera hasta que la masa se una y quede homogénea.
- Dejamos reposar unos 5 minutos para que tome consistencia.
- Tenemos una boquilla con forma de estrella y llenamos una manga pastelera con la masa.
- Calentamos una sartén con abundante aceite.
- Cuando el aceite esté bien caliente ponemos la masa en tiras directamente en la sartén.
- Freímos los churros durante unos 2-3 minutos por cada lado, hasta que adquieran un color dorado.
- Pasamos los churros con la a espumadera sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Una vez escurridos, puedes espolvorearlos con azúcar o acompañarlos con chocolate caliente.
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