jueves, 23 de noviembre de 2023

OJOS DE BRUJA

💗 Llego tarde publicando esta receta pero más vale tarde, puedes hacerlo con los niños y así cocinar juntos, pasar un rato de alegría y risas. Verás que a cada uno le salen los ojos de bruja distintos.



RECETA


Tiempo estimado: 40 minutos + reposo
Dificultad: fácil 
Comensales: 12 ojos 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 400gr.  de crema de chocolate y avellanas
  • 100gr. de cacao en polvo
  • 200gr. de galletas troceadas
  • 300gr. de chocolate blanco de cobertura
  • Gel alimentación rojo
  • Grageas de chocolate ( Lacasitos)
  • Palitos de piruleta
Así se hace:
  1. Mezcla la crema de chocolate y avellanas con los trocitos de galletas.
  2. Lo dejamos que repose en la nevera durante 30 minutos.
  3. Luego lo sacamos y formamos bolas de tamaño de una nuez y dejamos reposar de nuevo 30 minutos en la nevera.
  4. Mientras derretimos el chocolate al baño maría.
  5. Cuando tengamos el chocolate derretido cogemos el palito de piruleta y lo mojamos un poquito en el chocolate para luego pincharlo en la bolita.
  6. Lo pinchamos en un corcho y meter en el congelador unos 5 minutos.
  7. Pasado el tiempo sumergimos nuestras bolas en el chocolate para cubrirlas, curr escurrimos el chocolate sobrante y lo volvemos a colocar en nuestro corcho o en una hoja de papel de horno.
  8. Colocamos un un lacasitos antes de que se endurezca el chocolate y lo dejamos que se enfríe.
  9. Por último decoramos nuestras bolas con gel rojo formando los hilos sangrientos.
  10. Lo guardaremos en la nevera antes de servir.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF