lunes, 20 de noviembre de 2023

COMO RECUPERAR NATA CORTADA

 💗 Reconozco que varias veces al intentar montar la nata se me ha cortado, antes la usaba para hacer mantequilla casera y listo, sin problema y encima la usaba, pero últimamente la recupero para volverla a montar.

Es muy fácil de hacer, lo único que hay que dejarla enfriar antes de volverla usar 



RECETA


Tiempo estimado: 10 minutos+ 2 horas reposo
Dificultad: media
Comensales: 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Nata montada cortada
Así se hace:
  • Si la nata solo se ha cortado basta con añadir una cucharada de nata sin montar y mezclar con una espátula y movimientos envolventes.
  • Si el suero líquido se ha separado de la grasa, podemos aprovechar por un lado la mantequilla y por otro la buttermilk que se puede congelar y sacar cuando la necesitemos. Pero si la quieres recuperar solo tienes que calentarla y dejarla enfriar después antes de volverla a montar.
  1. Ponemos la nata en bol apto para microondas y lo calentamos unos 30-40 segundos para que se funda la grasa y flote en forma de líquida.
  2. Luego lo batimos hasta que se integre.
  3. Lo guardamos en la nevera unas horas hasta que se enfríe.
  4. Montamos la nata de nuevo con mucho cuidado que no se nos vuelva a cortar.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF